top of page

FoofArt&Co se sont des moments uniques

 

La glace Ice Roll un concept venu tout droit de Thaïlande, c'est une manière innovante de réaliser une crème glacée naturelle sous forme de rouleaux sur une plaque à -30*C.

Les fruits frais et la crème sont transformés sous vos yeux pour obtenir des saveurs classiques et également surprenantes.

Le choix du nom reflète une animation culinaire qui évolue en fonction du maniement de deux spatules qui permet à la matière de se solidifier et de former un rouleau proche d’une fleur et ses pétales.

Le plaisir des yeux et des papilles est en éveil, une manière d’immortaliser la dégustation.

 

Deux gammes seront présentent afin de satisfaire les budgets : les classiques, et Premium.

Afin d’élargir les prestations dans les "évents" une carte Cocktail et salée seront également élaborées.

La version sucrée se démarque par le choix d’une collaboration pour les ganaches en chocolats aux saveurs inattendues

 

du Maître Chocolatier Suisse Philippe Pascoët ou encore tarte tatin pour un retour en enfance gourmand.

F5379566-38A3-4CB6-A470-023C9F1BE3C6.JPG
des moments Onctueux
IMG_2949.jpg
des moments Festifs
Capture3..JPG
des moments Gourmands
bottom of page