Découvrez l'Heli Fondue

IMG_0393.jpeg

Qui n'a jamais rêvé de prendre son envol à bord d'un hélicoptère ? Et pourquoi ne pas combiner cette incroyable activité à une fondue moitié-moitié ? Un duo gagnant qui saura faire le bonheur de vos pupilles et de vos papilles !

Profitez d'un superbe vol d'environ 40 minutes où vous survolerez les paysages du massif du MONT-BLANC

à couper le souffle. 

 Vous atterrirez finalement au milieu de la nature pour déguster une succulente fondue ainsi qu'une pâtisserie fine au pied de l'hélicoptère avec une vue panoramique sur le Mont-Blanc pour vous remettre de vos émotions !

Circuit

pointe-percee-hiver_edited.jpg

Pointe Percée

efc711edacdb63f7d9abe5da3ab94776.jpg

Village de Megève

gouter-refuge.jpg

Refuge du Goûter

Aiguille_du_Midi_12.jpg

Aiguille du midi 

unnamed.jpg

Mer de glace

fond-actus-1400x700-1.jpg

MONT-BLANC

Heli-Fondue à partir de 

369.- 

fondue-suisse-moitie-moitie-vacherin-fri

Fondue moitié-moitié

Le Gruyère Switzerland AOP / Vacherin Fribourgeois AOP

corina-rainer-sScNrKruEPs-unsplash.jpg

Vin blanc

Nous vous proposons deux vins blancs secs AOC.

Un Crépy d’un beau jaune pâle avec son odeur d’aubépines et d’amandes grillées. Il est particulièrement fruité et présente une grande souplesse.

Ainsi qu'un Chasselas d’une belle robe jaune pâle avec des arômes de noisettes et d’amandes grillées, nez exotiques et fruité en bouche.

Un vin plaisir et raffiné !