Lorsqu'il quitte son poste de directeur commercial dans une multinationale basée à Genève, Sergio décide de revenir à ses origines siciliennes.
Après la perte d'un être cher, il reprend l'exploitation de l'oliveraie de son grand-père, en Sicile, en cherchant à moderniser les techniques et à optimiser la qualité de son huile d'olive riche en nutriments.
«J'ai quitté ma carrière dans les affaires pour me rapprocher de la terre et renouer avec un sentiment de bien-être»
Le nom Ólixir est un terme qui mêle olive et élixir. «cette huile a une forte teneur en antioxydants, des molécules indispensables au bon fonctionnement du système cardiovasculaire»
Les oliviers sont cultivés en respectant les principes bio. Les olives sont cueillies encore vertes et sont pressées à froid dans les 12 heures suivantes à travers un système à faible taux d’oxygène. Ensuite, l’huile d’olive est filtrée à travers des panneaux en cellulose pour enlever 100% des résidus. Ainsi, nous obtenons Ólixir.
Une fois dans votre assiette, Ólixir™ libèrent d’incroyables arômes vivants et parfumés. Vous découvrez des notes d’olive verte bien sûr, mais aussi de feuilles de tomate & d’herbes aromatiques qui sentent bon la Sicile. Et une fois dans vos plats, ce goût rond et modérément intense unique aidera à relever n’importe quelle préparation.
Les bouteilles en verre foncée :
1. Gardent les éléments nutritifs d’Ólixir™ intacts, grâce à leur résistance à la lumière et à la chaleur.
2. 100% recyclables.
Ses propriétés nutritives fondamentales :
1. Ólixir protège les lipides sanguins de l’oxydation grâce à sa concentration médicale d’antioxydants cardio-protecteurs.
2. il protège les cellules du stress oxydatif à travers son contenu élevé en VitamineE.
3. il contribue à la réduction du cholestérol grâce à son haut niveau de lipides mono-insaturés sains (Acide oléique).
4. son acidité très basse se traduit par une nutrition de haute qualité.
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