Depuis le début de notre aventure, nous avons le plaisir de vous proposer dans nos Glaces IceRoll et Poffertjes un large choix de Ganaches aux saveurs inattendues réalisé par notre Partenaire Philippe Pascoët, Maître Chocolatier Suisse.
Philippe Pascoët, maître chocolatier suisse s’est voué au chocolat pour le plus grand plaisir des gourmands et des passionnés de chocolat. Tel un poète, Philippe Pascoët nous raconte de gourmandes et belles histoires autour de la ganache mais aussi des tablettes, des moelleux, des assortiments... Son inspiration? Des discussions, des voyages, des observations: un jardin aux senteurs de verveine ou de menthe, l’atmosphère d’un fumoir, une odeur tendre de basilic... Un univers que l’on retrouve intégralement dans ses boutiques. Depuis plusieurs années Philippe Pascoët accumule prix et distinctions qui le font entrer dans la cour des grands du monde du chocolat.
Pour Philippe Pascoët, le chocolat est la star, transcendé par des notes aromatiques, l’alliance de parfums exquis et étonnants. Romarin, sauge, basilic, menthe, coriandre, ne font plus qu’un avec le chocolat pour former de délicates et envoutantes ganaches. La magie opère très vite lorsque ce chocolatier invente, réinterprète et propose à ses inconditionnels des chocolats misant sur des sensations colorées et de subtils mariages.
Douce, onctueuse, presque caressante, la ganache raconte de merveilleuses histoires de gourmandises. Tel un parfumeur, tout est dans le dosage pour la série des herbes aromatiques où l’on retrouve la verveine, le basilic, le romarin, la sauge, le thym. C’est l’équilibre parfait, le chocolat dialogue avec les notes aromatiques
Ces moments de délice laissent place à des découvertes inoubliables quand la noix de coco se fait tendre et sucrée, le safran réchauffe l’atmosphère, la réglisse évoque de délicieux souvenirs d’enfance, le romarin fait chanter le chocolat, la pulpe de passion réveille les sens, le jasmin est délicieusement sensuel et féminin..
Comments